3Mit einer Zillen-Nachtfahrt, einem Lagerfeuer, Knackergrillen, Spieleabend und einer Übernachtung im Bootshaus beenden die Zillen-Zwerge am Freitag, den 05. Oktober die Saison 2018.
Mit dem erlernten Wissen und den erworbenen Fähigkeiten sind unsere Kleinsten gut gerüstet.
Einige der Zwerge starten im Frühjahr 2019 bereits als Jugendfeuerwehrmitglied in unserer Zillenjugend.
Dafür wünschen wir viel Erfolg in einem Team mit toller Kameradschaft.
20180630 BBewerb1Am 30. Juni 2018 fand am Sportgelände in Eggerding der 44. Bezirks-Feuerwehrleistungsbewerb statt.

11Unsere Zillen-Jugend feierte am Sonntag, dem 10. Juni in Wopfing (NÖ) ihren bisher größten Erfolg.

wesen cup2Im Anhang des Bezirkswasserwehrbewerbes wurde am 3 Juni 2018 in Wesenufer von der FF Engelhartszell ein Cupbewerb ausgericht.
Dort nahm mit Trainer Mayr Michael die Zillenjugend teil und war auch sehr erfolgreich.

Fasching Berhard FJLA GoldAm 14. April 2018 fand bei der FF Rainbach zum fünften mal der Bewerb zum FJLA in Gold statt.
Dabei werden die Teilnehmer in Theorie und Praxis auf ihr Wissen überprüft.
JFM Fasching Bernhard bestand alle Aufgaben und sicherte sich die höchste Auszeichnung in der Feuerwehrjugend.

Das Kommando gratuliert zu dieser herausragenden Leistung!