j Zillenwandertag 2017Vollbepackt mit Taschenmesser, Schlafsack, Grillspieß, Stirnlampe und alles was man zum "Knackergrillen und Zelten" so braucht, standen alle acht Jungs der Zillen-Jugend im Bootshaus bereit.

img 5090Das erfolgreichste Jahr, seit bestehen der Zillenjugend in Vichtenstein, haben unsere Jungs mit der Teilnahme des Bewerbes am 24.07.2016 in Niederranna abgeschlossen.

img 5205Am Sontag, den 26. Juni 2016 sorgte unsere Jugend bei den österreichischen Zillenmeisterschaften in Ennsdorf (NÖ) dafür, dass wir ein weiteres Jahr die Staatsmeister

bewerb e zell 05062016
Unsere Zillenjugend fuhr am 05. Juni mit gemischten Gefühlen zum Zillenbewerb nach Engelhartszell. Durch die Unwetter der vergangenen Tage war der Pegelstand noch sehr hoch. Dieses war scheinbar kein Problem für unsere Besatzungen, welche tolle Ergebnisse in der Schülerklasse erzielen konnten.

allrounderAllroundschwimmer-Leistungsprüfung abgelegt!
Sechs Jungfeuerwehrmänner unserer Feuerwehr stellten sich am 20.11.2015 im Hallenbad der Stadt Passau der Allroundschwimmer-Leistungsprüfung.